ЮАР

south_africaЮАР

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript '; document.write( '' ); document.write( addy_text17075 ); document.write( '<\/a>' ); //--> Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Большая Васильковская, 9/2, Киев

+38 044 227-71-72
+38 044 227-54-41
+38 044 227-37-89

Часы приема документов:
Понедельник – пятница (кроме праздничных и выходных дней)
с 09.00 до 12.30 ч.

Часы выдачи паспортов:

Понедельник – пятница (кроме праздничных и выходных дней)
09.00 – 12.30 ч.

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней)
с 09.00 до 12.30 ч.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Действующий загранпаспорт;
  2. Анкета;
  3. 2 фото размером 3,5 × 4,5 см;
  4. Копии авиабилетов в оба конца;
  5. Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
  6. Ваучер отеля;
  7. Программа тура;
  8. Финансовая гарантия;
  9. Справка с места работы.

Транзитная виза

Документы необходимые для оформления транзитной визы:

  1. Действующий загранпаспорт;
  2. Анкета;
  3. 2 фото размером 3,5 × 4,5 строго на белом фоне;
  4. Копии авиабилета в обе стороны с обратной фиксированной датой;
  5. Визу в страну следования (если таковая требуется);
  6. Страховка со страховым покрытием 50 000долларов США;
  7. Финансовая гарантия.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Оригинал приглашения;
  2. Копия паспорта приглашающего человека;
  3. Финансовая гарантия от приглашающего человека;
  4. Действующий загранпаспорт;
  5. Анкета;
  6. 2 фото размером 3,5 х4,5 см;
  7. Копии авиабилетов в оба конца;
  8. Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта (по два разворота на листе формата А4 с каждой его стороны);
  9. Бронировка отеля;
  10. Справка с места работы;
  11. Страховка со страховым покрытием 50 000долларов США;
  12. Финансовая гарантия;