Венесуэла

venezuelaВенесуэла

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Большой Каретный пер., 13/15, Москва 115127

+7 495 699-95-61
+7 495 699-40-42
+7 495 956-91-00
+7 495 956-61-08 (факс)

Часы приема документов:
Понедельник — четверг (кроме праздничных и выходных дней)
с 10.00 до 12.00 ч.

Для получения информации:
Понедельник — пятница с 12.00 до 18.00 ч.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета (скачать);
  2. 2 фотографии (3×4 см, 80 % лица на белом фоне);
  3. Оригинал загран. паспорта;
  4. Копия национального паспорта;
  5. Справка с места работы;
  6. Справка из банка;
  7. Ваучер отеля;
  8. Авиабилеты в оба конца или подтверждение о бронировании;
  9. Оригинал страхового полиса с покрытием 30 000 долл.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета (скачать);
  2. 2 фотографии (3×4 см, 80 % лица на белом фоне);
  3. Оригинал загран. паспорта;
  4. Копия национального паспорта;
  5. Справка с места работы;
  6. Справка из банка;
  7. Приглашение;
  8. Подтверждение родственной связи;
  9. Авиабилеты в оба конца или подтверждение о бронировании;
  10. Оригинал страхового полиса с покрытием 30 000 долл.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. оригинал заграничного паспорта действительный ещё не менее 6 месяцев;
  2. анкета;
  3. 2 фото 3.5х4.5, 80 % лица;
  4. справка о заработной плате;
  5. оригинал приглашения;
  6. бронировка отеля;
  7. билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании;
  8. финансовая гарантия, выписка из банка или тревел-чеки;
  9. медицинская страховка.