Великобритания

визы в ВеликобританиюВеликобритания

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Ирининская, 5/24, Киев 01034

0900-302-890 ( стоимость звонка 6 грн/мин.)

Часы приема документов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)
с 09.00 до 15.30 ч.;

Часы выдачи паспортов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)
09.00 — 15.30 ч.

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней)
с 10.00 до 18.00 ч.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копия загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Оригинал приглашения;
  9. Документы, подтверждающие наличие деловых связей;
  10. Бронировка отеля;
  11. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на английский язык

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копия загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Ваучер отеля;
  9. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  10. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на английский язык

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копия загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Приглашение;
  9. Подтверждение родственной связи;
  10. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  11. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены английский язык