Румыния

визы в ПортугалиюРумыния

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. М.Коцюбинского, 8, Киев

+38 044 238-22-01
+38 044 238-22-02
+38 044 238-22-03

Часы приема документов:

Понедельник, вторник, четверг, пятницу (кроме праздничных и выходных дней)

с 09.00 до 14.00 ч.

Для получения информации:

Звоните в понедельник, вторник, четверг, пятницу. (кроме праздничных и выходных дней)

с 09.00 до 13.00 ч. и с 14.00 до 17.00 год.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. Оригинал загранпаспорта;
  3. 3 фото 3,5х4,5 строго на белом фоне, 80% лица;
  4. Справка с места работы;
  5. Копии всех загранпаспортов;
  6. Копии внутреннего паспорта;
  7. Копия авиабилетов;
  8. Ваучер отеля(100% оплаченный);
  9. Страховка со страховым покрытием 30 000 евро.
  10. Финансовое обеспечение.