Канада

визы в КитайКанада

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Ярославов Вал, 31, Киев

+38 044 590-31-00
+38 044 590-31-34 (факс)

Часы приема документов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней) с 08:30 до 13:00 ч. и с 14:00 до 17:00 ч.

Часы выдачи паспортов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней) 10:00 — 17:00 ч.

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней) с 08:30 до 13:00 ч. и с 14:00 до 17:00 ч.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 4 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копия загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Ваучер отеля;
  9. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  10. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 50 000 долларов США.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 4 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Оригинал приглашения от канадской стороны;
  9. Документы, подтверждающие деловую связь;
  10. Свидетельство о регистрации украинского предприятия;
  11. Ваучер отеля;
  12. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  13. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 50 000 долларов США.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 4 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Приглашение от принимающеё стороны в Канаде;
  9. Подтверждение родственной связи;
  10. Ваучер отеля;
  11. Бронировка авиаперелета в оба конца или другого транспортного средства;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 50 000 долларов США.