Австралия

визы в АвстралиюАвстралия

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

пер. Подколокольный, 10а/2, Москва, 109028 Россия

(+7 495) 956-60-70
(+7 495) 956-61-70 (факс)

Часы приема документов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней) с 09.00 до 17.00 ч.

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней) с 09.00 до 12.30 ч.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Ваучер на проживание в отеле;
  10. Программа тура;
  11. Бронировка авиаперелета;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на английский язык

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Оригинал  приглашения;
  10. Подтверждение наличия деловых связей с приглашающей стороной;
  11. Бронировка авиаперелета;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на английский язык

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Оригинал  приглашения;
  10. Подтверждение  родственной связи с приглашающим лицом;
  11. Бронировка авиаперелета;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на английский язык