Венгрия

визы в ВенгриюВенгрия

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Рейтарская, 33, Киев, 01901

+38 044 238-63-84
+38 044 238-63-81
+38 044 238-63-82
+38 044 230-80-04 (факс)

Приемные часы:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)
пн-чт 9.00-12.00, 14.00-16.00
пт 9.00-12.00, 13.30-14.30

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней)

Транзитная виза

Документы необходимые для оформления транзитной визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фотография (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копия загран. паспорта;
  4. Копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Копия действующей визы основной страны пребывания;
  9. Ваучер отеля в основной стране пребывания;
  10. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  11. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фотография (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Приглашение;
  9. Документы, подтверждающие родственную связь;
  10. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  11. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фотография (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Приглашение;
  10. Копия первой страницы паспорта человека, который подписал приглашение;
  11. Документы, подтверждающие наличие деловых связей;
  12. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  13. Бронировка отеля;
  14. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.