Словения

визы в СловениюСловения

Информация о консульстве

Консульство Республики Словения в Киеве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Архитектора Городецкого, 17/1, Киев

+38 044 279-26-00
+38 044 278-77-20 (факс)

Консульство Республики Словения во Львове

ул. Ковжуна, 6 1А, Львов

+38 0322 44-41-11 (факс)

Консульство Республики Словения в Харькове

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

пл. Свободы 8, Харьков

+38 057 700-03-08
+38 057 700-39-60 (факс)

Часы приема документов:
Понедельник – пятница (кроме праздничных и выходных дней)
с 10.00 до 13.00 ч. и с 14.00 до 16.00 ч.

Часы выдачи паспортов:
Понедельник – пятница (кроме праздничных и выходных дней)
16.00 – 17.00 ч.

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней)
с 09.00 до 12.00 ч. и с 13.00 до 15.00 год.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Ваучер отеля;
  9. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  10. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Свидетельство о регистрации украинского предприятия;
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Приглашение;
  10. Копия первой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение;
  11. Документы, подтверждающие деловую связь;
  12. Бронировка отеля;
  13. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  14. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Приглашение;
  9. Копия первой страницы паспорта приглашающего лица;
  10. Подтверждение родственной связи;
  11. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.