Словакия

визы в СловакиюСловакия

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Ярославов Вал, 34
ул. Чапаева, 4
Киев

+38 044 234-06-06
+38 044 234-60-07
+38 044 234-71-80
+38 044 212-13-10
+38 044 229-77-29
+38 044 235-91-80 (факс)

Часы приема документов:
Понедельник, среда, пятница
с 09.30 до 11.30 ч.

Часы выдачи паспортов:
Понедельник, среда, пятница
с 09.30 до 11.30

Для получения информации:
Звоните в понедельник, среду и пятницу
с 09.00 до 12.00 ч. и с 13.00 до 15.00 год.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Приглашение от словацкой компании;
  9. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  10. Бронировка отеля;
  11. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Ваучер отеля;
  9. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  10. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Приглашение;
  9. Подтверждение родственной связи;
  10. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  11. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.