Португалия

визы в ПортугалиюПортугалия

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Большая Васильковская 9/2, 12, Киев

+38 044 227-24-42
+38 044 490-58-17
+38 044 227-20-66
+38 044 230-26-25

Часы приема документов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)

Часы выдачи паспортов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней)

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копия загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Ваучер отеля;
  9. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  10. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Приглашение от партнеров;
  10. Копия удостоверения личности человека, которая приглашает;
  11. Документы, подтверждающие наличие деловых связей;
  12. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  13. Бронировка отеля;
  14. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копия загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Копия удостоверения личности человека, которая приглашает;
  9. Подтверждение родственной связи;
  10. Подтверждение платежеспособности приглашающей стороны;
  11. Подтверждение наличие жилья или бронировка отеля;
  12. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  13. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.