Норвегия

визы в НорвегиюНорвегия

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Стрелицкая, 15, Киев

+38 044 590-04-70
+38 044 590-04-70
+38 044 234-06-55 (факс)

Часы приема документов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)
с 10.00 до 12.00 ч.

Часы выдачи паспортов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)
15.45 — 16.00 ч.

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней)
с 14.00 до 16.00 ч.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фотография (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Бронировка отеля;
  9. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  10. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фотография (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Приглашение от партнеров;
  10. Документы, подтверждающие наличие деловых связей;
  11. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  12. Бронировка отеля;
  13. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фотография (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Приглашение;
  9. Копия первой страницы паспорта приглашающего лица;
  10. Подтверждение родственной связи;
  11. Подтверждение платежеспособности приглашающей стороны;
  12. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  13. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.