Нидерланды

визы в НидерландыНидерланды

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

http://www.netherlandsvac-ua.com/russian/

Подача документов/получение паспортов

Ул. Фрунзе, 60 (ул.Заводская), Киев

Ближайшая станция - м. Тараса Шевченко

+38 044 594-12-65

+38 044 490-82-00
+38 044 490-82-09 (факс)
+38 044 490-82-67 (факс)

Приемные часы:
С 08:30 до 12:00 и с 13:00 до 15:30 в рабочие дни, по записи.
Категории граждан, подающих документы непосредственно в Посольство Королевства Нидерландов, могут сделать это в рабочие дни с 10:00 до 12:00.

Получение паспортов:
С 16.00 до 17.00 в рабочие дни

Получение информации:
с 09:00 до 17:00 в рабочие дни

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  8. Оригинал справки с места работы;
  9. Оригинал справки из банка;
  10. Оригинал приглашения;
  11. Копии авиабилетов;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Ваучер отеля;
  10. Копии авиабилетов;
  11. Программа тура;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Оригинал гостевого приглашения;
  10. Копия паспорта человека, который оформлял приглашение;
  11. Копия документов подтверждающие родственную связь;
  12. Справка с работы человека, который оформлял приглашение;
  13. Копии авиабилетов;
  14. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.