Литва

визы в ЛитвуЛитва

Информация о консульстве

ул. Бусловская, 21, Киев

+38 044 594-12-66

Часы приема документов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)
с 10.00 до 13.00 ч.

Часы выдачи паспортов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)
15.00 — 17.00 ч.

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней)
с 10.00 до 13.00 ч. и с 15.00 до 17.00 год.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 2  цветные фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копия загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Номер электронного приглашения (13-значное);
  7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  8. Оригинал справки с места работы;
  9. Оригинал справки из банка;
  10. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  11. Бронировка отеля;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Ваучер отеля;
  9. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  10. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 2  цветные фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Номер электронного приглашения (13-значное);
  9. Копия первой страницы паспорта приглашающего лица;
  10. Подтверждение родственной связи;
  11. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.