Латвия

визы в ЛатвиюЛатвия

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Ивана Мазепы, 6Б, Киев

+38 044 490-70-37
+38 044 496-25-88
+38 044 496-25-81 (факс)

Часы приема документов: Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней) с 09.30 до 12.30 ч.

Часы выдачи паспортов: Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней) 15.00 — 16.00 ч.

Для получения информации: Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней)
с 09.30 до 12.30 ч.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  8. Оригинал справки с места работы;
  9. Оригинал справки из банка;
  10. Номер приглашения;
  11. Копии авиабилетов;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Ваучер отеля;
  10. Копии авиабилетов;
  11. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Номер приглашения;
  10. Копия документов подтверждающие родственную связь;
  11. Копии авиабилетов;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.