Испания

визы в ИспаниюИспания

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Визовый отдел:
ул. Фрунзе 60, Киев

ул. Короленко 4, Львов

Почтовый адрес:
Посольство Италии ул. Ярославов Вал 32-б, Киев

+38 0 44 594 96 18
+38 0 50 117 90 03

Время консультаций:
Понедельник – пятница (кроме праздничных и выходных дней) с 08.00 до 18.00 ч.

Приём документов и выдачи паспортов:
Понедельник – пятница (кроме праздничных и выходных дней) с 08:30 до 15:30 ч.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  8. Копия устава украинского предприятия;
  9. Оригинал справки с места работы;
  10. Копия трудовой книжки или трудового договора;
  11. Оригинал справки из банка;
  12. Оригинал  приглашения;
  13. Выписка из торгового реестра испанской компании;
  14. Копия паспорта человека, который подписал приглашение;
  15. Копии авиабилетов;
  16. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на испанский язык

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  8. Оригинал справки с места работы;
  9. Копия трудовой книжки или трудового договора;
  10. Оригинал справки из банка;
  11. Ваучер от отеля, факсовая копия с ин кодом NIF или CIF;
  12. Программа тура;
  13. Копии авиабилетов;
  14. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на испанский язык

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  8. Копия устава украинского предприятия;
  9. Оригинал справки с места работы;
  10. Копия трудовой книжки или трудового договора;
  11. Оригинал справки из банка;
  12. Оригинал  приглашения;
  13. Копия паспорта человека, который приглашает;
  14. Копия документов, которые подтверждают родственную связь;
  15. Копии авиабилетов;
  16. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на испанский язык