Греция

greeceГреция

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Панфиловцев 10, Киев, 01901

+38 044 254-54-71

+38 044 254-54-72

+38 044 254-54-73

+38 044 254-39-98 (факс)

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Преображенская, 32, Одесса, 65082

+38 0488 86-05-03
+38 0487 86-00-07
+38 0487 86-05-70
+38 0487 86-05-71 (факс)

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Верганова, 10, Мариуполь, 87500

+38 0629 34-53-84
+38 0629 33-24-92
+38 0629 52-87-19 (факс)

Часы приема документов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)
с 09.00 до 12.30 ч. и с 14.00 до 17.00

Часы выдачи паспортов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)
16.00 — 17.00 ч.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3*4, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Приглашение;
  6. Копия удостоверения лица, подписавшего приглашение;
  7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  8. Оригинал справки с места работы;
  9. Копия трудовой книжки;
  10. Оригинал справки из банка;
  11. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  12. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  13. Бронировка отеля;
  14. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3*4, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Оригинал справки с места работы;
  6. Копия трудовой книжки;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  9. Ваучер отеля;
  10. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  11. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3*4, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Приглашение;
  6. Копия удостоверения личности принимающего лица;
  7. Подтверждение родственной связи;
  8. Оригинал справки с места работы;
  9. Копия трудовой книжки;
  10. Оригинал справки из банка;
  11. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  12. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  13. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.