Германия

визы в ГерманиюГермания

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Канцелярия:
ул. Богдана Хмельницкого 25, 01901, Киев

Визовый отдел:
ул. Златоустовская 37/39, 01901, Киев

Почтовый адрес:
Посольство Федеративной Республики Германия, ул. Богдана Хмельницкого 25, 01901, Киев

+38 044 594-96-21
+38 050 117-90-06

Время консультаций:
Понедельник – пятница (кроме праздничных и выходных дней) с 08.00 до 18.00 ч.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Оригинал  приглашения;
  10. Выписка из торгового реестра немецкой компании;
  11. Бронь авиабилетов;
  12. Бронь отеля;
  13. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Ваучер отеля;
  10. Копии авиабилетов;
  11. Программа тура;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 3 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Оригинал гостевого приглашения;
  10. Копия паспорта человека, который подписал приглашение;
  11. Копия документов подтверждающие родственную связь;
  12. Копии авиабилетов;
  13. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.