Франция

визы в ФранциюФранция

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Рейтарская, 39, Киев

+38 044 594-96-20
+38 044 590-36-14
+38 050 117-90-30

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней)
с 10.00 до 13.00 ч. и с 15.00 до 17.00 ч.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке с переводом;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних) с переводом;
  7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия с переводом;
  8. Оригинал справки с места работы с переводом;
  9. Оригинал справки из банка с переводом;
  10. Оригинал приглашения;
  11. Копии авиабилетов;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке с переводом;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних) с переводом;
  7. Оригинал справки с места работы с переводом;
  8. Оригинал справки из банка с переводом;
  9. Ваучер отеля;
  10. Копии авиабилетов;
  11. Программа тура;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке с переводом;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних) с переводом;
  7. Оригинал справки с места работы с переводом;
  8. Оригинал справки из банка с переводом;
  9. Оригинал гостевого приглашения;
  10. Письмо-ходатайство от человека, который приглашает;
  11. Копия документов подтверждающие родственную связь;
  12. Копии авиабилетов;
  13. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.