Финляндия

визы в ФинляндиюФинляндия

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

www.finland.org.ua

ул. Стрелецкая, 14, Киев

+38 044 278-70-49
+38 044 278-75-51
+38 044 278-20-32 (факс)

Часы приема документов:
Понедельник – пятница (кроме праздничных и выходных дней)
с 09.30 до 13.00 ч. и с 14.00 до 15.00 ч.

Часы выдачи паспортов:
Понедельник – пятница (кроме праздничных и выходных дней)
15.00 – 16.00 ч.

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней)

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фото 47×36 мм строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Финансовые гарантии (оригинал справки с работы или из банка);
  8. Ваучер отеля;
  9. Бронировка авиабилетов в оба конца;
  10. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фото 47×36 мм строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  8. Оригинал справки с места работы за последние 6-тьмесяцев;
  9. Оригинал справки из банка;
  10. Оригинал приглашения;
  11. Копии авиабилетов;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 1 фото 47×36 мм строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загранпаспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке;
  6. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
  7. Финансовые гарантии (оригинал справки с работы или из банка);
  8. Оригинал приглашения;
  9. Подтверждение родственной связи;
  10. Ваучер отеля;
  11. Бронировка авиабилетов в оба конца;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.