Эстония

визы в ЭстониюЭстония

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Рейтарская, 20/24, Киев
Ближайшая ст. Метро «Золотые Ворота»

+38 044 590-24-40
+38 044 590-24-41 (факс)

Часы приема документов:
Понедельник – пятница (кроме праздничных и выходных дней)
с 10.00 до 12.00 ч.

Часы выдачи паспортов:
Понедельник – четверг
16.30 – 17.00 ч.,
в пятницу
15.30 – 16.00 ч.

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней)

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Ваучер отеля;
  9. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  10. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  7. Оригинал справки с места работы;
  8. Оригинал справки из банка;
  9. Приглашение (свободная форма);
  10. Документы, подтверждающие наличие деловых связей;
  11. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  12. Бронировка отеля;
  13. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Приглашение в свободной форме;
  9. Копия первой страницы приглашающего лица;
  10. Подтверждение родственной связи;
  11. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  12. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.