Чехия

визы в ЧехиюЧехия

Информация о консульстве

Генеральное консульство Чехии в Киеве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Ярославов Вал, 34а, Киев

+38 044 212-04-31
+38 044 212-21-10
+38 044 229-74-69
+38 044 238-26-41
+38 044 238-26-42

Генеральное консульство Чехии во Львове

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Антоновича, 130а, Львов

+38 032 97-68-93
+38 032 97-68-96

Генеральне консульство Чехии в Донецке

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ул. Зeлeнa, 9, Донецк

+38 062 304-68-85
+38 062 304-39-79 (факс)

Часы приема документов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней) с 09.00 до 12.00 ч. и с 14.00 до 17.00 ч.

Часы выдачи паспортов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней) 16.00 — 17.00 ч.

Для получения информации:
Звоните с понедельника по пятницу (кроме праздничных и выходных дней) с 09.00 до 12.00 ч. и с 14.00 до 17.00 ч.

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 4 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Ваучер отеля;
  9. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  10. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 4 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
  9. Приглашение;
  10. Копия первой страницы паспорта человека, подписавшего приглашение;
  11. Документы, подтверждающие деловую связь;
  12. Бронировка отеля;
  13. Бронировка авиаперелета или другого транспортного средства;
  14. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Транзитная виза

Документы необходимые для оформления транзитной визы:

  1. Анкета ;
  2. 4  фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копия национального паспорта;
  5. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  6. Оригинал справки с места работы;
  7. Оригинал справки из банка;
  8. Наличие действующей визы основной страны пребывания;
  9. Ваучер отеля;
  10. Билеты в оба конца;
  11. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.