Бельгия

визы в БельгиюБельгия

Информация о консульстве

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Адрес Посольства Бельгии в Украине
ул. Леонтовича, 4, Киев 01030;

Адрес Визового центра
ул. Фрунзе, 60, Киев

+38 044 238-26-00 (телефон Посольства Бельгии)
+38 044 594-12-66 (телефон Визового центра)

Время работы Визового центра:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней) с 09:00 до до 15:00 ч.

Приём посетителей в Визовом Центре:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней) с 08:30 до 15:30 ч.

Выдача паспортов в Визовом центре:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней) с 08:30 до 15:30 ч.

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копии украинского паспорта;
  5. Оригинал справки с места работы;
  6. Оригинал справки из банка;
  7. Оригинал  приглашения;
  8. Документы, подтверждающие наличие деловых связей;
  9. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  10. Бронировка отеля;
  11. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на английский, нидерландский, немецкий или французский язык

Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копии украинского паспорта;
  5. Оригинал справки с места работы;
  6. Оригинал справки из банка;
  7. Ваучера отеля, с подтверждением оплаты;
  8. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  9. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на английский, нидерландский, немецкий или французский язык

Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

  1. Анкета ;
  2. 2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
  3. Оригинал и копии загран. паспорта;
  4. Оригинал и копии украинского паспорта;
  5. Оригинал справки с места работы;
  6. Оригинал справки из банка;
  7. Оригинал  приглашения;
  8. Документы, подтверждающие наличие родственных связей;
  9. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  10. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на английский, нидерландский, немецкий или французский язык